Evaluación ecológica de los arrecifes y comunidades coralinas de las Islas Murciélago y sección norte de la Península de Santa Elena, Pacífico de Costa Rica - Bassey Fallas, Giovanni; Cortés Núñez, Jorge; Jiménez Centeno, Carlos; Villalobos Chacón, Luis; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Biológicas. Maestría en Ciencias Marinas y Costeras (Puntarenas, Costa Rica : G. Bassey F., 2010)
Evalúa los principales arrecifes y comunidades coralinas de las Islas Murciélago a Bahía de Cuajiniquil y del lado norte de la Península de Santa Elena en el Pacífico noreste de Costa Rica, con el fin de proporcionar su manejo integral. Este estudio comprende los años 2004 a 2008 en los cuales se evalúan 12 sistemas coralinos y se realizan observaciones cualitativas en 9 ambientes más.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Puntarenas, 2010
Keywords: ARRECIFES; CORALES; ECOLOGIA