Administración de los rendimientos generados de la colocación de créditos en el Fondo de Beneficio Social de los trabajadores de la Universidad Nacional - Castillo Luna, Oscar (O. Castillo L., 2010)
Investiga como la gestión financiera del FBS, ha contribuido con la administración de losn rendimientos obtenidos de la colocación de créditos, en los períodos comprendidos del 2006 al 2008. Es una investigación descriptivo análitico, se realiza en el Fondo de Beneficio Social (FBS), ubicado en el cantón Central de la provinica de Heredia, Barrio Corazón de Jesús, calle 7, entre avenida 7 y 9.; se trabaja con el total de la población de la temática, Junta Diectiva, Coordinador financiero (población A) y la planificación estratégica, Pplanes Anuales Operativos la IV Convención Colectiva de los trabajadores de la Universidad Nacional y SITUN, la Ley 7673, los acuerdos de Junta Directiva , estados financieros, presupeuestos de los años en estudio, informes financieros y de crédito e informes anuales de labores del FBS (Población B). Se recurre al método de observación directa para recuperar información.