Who is the teacher i want to become? - González Garita, Vanessa (V. González G., 2010)
Analiza las teorías de la lingüistica aplicada por medio de una reflexión del autor a nivel profesional. Para realizarla de este documento se utilizó la guía para expediente académico escrita por el M.A. Oscar Rojas; en la que se índica que el documento debe constar de cuatro apartados ( I. experiencia académica y profesional; II. trabajo o proyecto mejorado; III. materiales y prouctos profesionales; IV. reflexión sobre el expediente) los cuales se dividen en secciones que desarrollan las diferentes áreas de la Linguística Aplicada. Utiliza como instrumentos tablas de cotejo análiticas.