Evaluación del manejo en cautiverio y colecta de muestras biológicas del mono araña (Ateles geoffroyi), para el análisis del estado de salud y la variabilidad genética de los individuos en Costa Rica - Lobo González, Hellen; Carazo Salazar, Javier; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Biológicas (Heredia, Costa Rica : H. Lobo G., 2010)
Evalua el manejo en cautiverio del mono araña (Ateles geoffroyi), con el fin de proponer mejoras a la condiciones encontradas, la práctica se realizó de mayo del 2006 a abril 2007, dentro del Proyecto Conservación de Primates de Costa Rica, dirigido por la Escuela de Biología de la Universidad de Costa Rica, con participación de la Universidad de Ciencias Medicas y la Universidad Nacional. La muestra se obtuvo en 14 centros de cautiverio, y un total de 93 sujetos en 21 recintos, el 80 % contaba con permisos del MINAET y rotulación, e igual porcentaje con asistencia veterinaria y médico regente.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Keywords: CONSERVACION DEL PAISAJE; PRIMATES; VIDA SILVESTRE; MONOS; FAUNA SILVESTRE; HABITAT