Plaguicidas y niños : exposición y percepción. - Barraza Ruiz, Douglas Antonio (D. Barraza R., 2000)
Evalua la exposición de niños a clorpirifós en comunidades localizadas en plantaciones bananeras o de plátanos en la región de Talamanca, Costa Rica, la investigación se realiza en el áres de de Talamaca, Costa Rica donde existe