Propuesta didáctica integrando la teoría de las inteligencias múltiples y la tecnología educativa para desarrollar el tema compuestos químicos de octavo año en el Colegio María Inmaculada, Moravia - Montenegro Ramírez, Grettel (G. Montenegro R., 2010)
Diseña una propuesta dáctica del tema que presenta mayor dificultad del programa de ciencias para octavo año, en el Colegio María Inmaculada Moravia, integrando la teoría de las inteligencias múltiples y la tecnología educativa. Responde a un estudio de tipo mixto que involucran los enfoques cualitativos y cuantitativos. Realiza un diagnóstico, aplicando cuestionario y entrevistas personales para elaborar y validar la propuesta didáctica.