Propuesta didáctica integrando la teoría de las inteligencias múltiples y la tecnología educativa para desarrollar el tema compuestos químicos de octavo año en el Colegio María Inmaculada, Moravia - Montenegro Ramírez, Grettel; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C. R. : G. Montenegro R., 2010)
Diseña una propuesta dáctica del tema que presenta mayor dificultad del programa de ciencias para octavo año, en el Colegio María Inmaculada Moravia, integrando la teoría de las inteligencias múltiples y la tecnología educativa. Responde a un estudio de tipo mixto que involucran los enfoques cualitativos y cuantitativos. Realiza un diagnóstico, aplicando cuestionario y entrevistas personales para elaborar y validar la propuesta didáctica.
Proyecto de Graduación para optar el grado de Licenciatura en Enseñanza de las Ciencias
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Disponible en disco compacto
Keywords: INTELIGENCIAS MULTIPLES; TECNOLOGIA EDUCACIONAL; MATERIALES DE ENSEÑANZA; TRASTORNOS DEL APRENDIZAJE; ENSEÑANZA CIENTIFICA