Accesibilidad de los créditos disponibles en las entidades financieras para los microempresarios - González Uriarte, Nelson Alexander (N.A. González U., 2010)
Investiga la accesibilidad de los créditos disponibles en los entes financieros para los microempresarios, es una investigación cuantitativa, cualitativa; un estudio descriptivo y explicativo. La población está compuesta por los microempresario y 5 entes financieros de muestra.