Accesibilidad de los créditos disponibles en las entidades financieras para los microempresarios - González Uriarte, Nelson Alexander; Rojas Valverde, Guillermo Eduardo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, C.R. : N.A. González U., 2010)
Investiga la accesibilidad de los créditos disponibles en los entes financieros para los microempresarios, es una investigación cuantitativa, cualitativa; un estudio descriptivo y explicativo. La población está compuesta por los microempresario y 5 entes financieros de muestra.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Disponible también en disco compacto
Keywords: CRÉDITO; PEQUEÑAS EMPRESAS; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; GESTIÓN FINANCIERA