Factores que indicen en el proceso de gestión de la innovación en las empresas certificadas con la norma ISO 9001:2000 en Costa Rica : estudios de casos de Alumnos Nacionales S.A., Amanco Tubosistemas de Costa Rica S.A. y Casa Proveedora Phillips S.A. - García Baltodano, Augusto César (A. García B., 2010)
Determina los factores que inciden en el proceso de Gestión de la Innovación en las empresas certificadas con la Norma de Calidad ISO 9001:2000 inscritas en el Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica. Esta investigación es de tipo descriptiva, la población en estudio corresponde a tres empresas industriales certificadas con la Norma ISO 9001:2000 de INTECO, como instrumento aplica únimente el cuestinario.