Factores que indicen en el proceso de gestión de la innovación en las empresas certificadas con la norma ISO 9001:2000 en Costa Rica : estudios de casos de Alumnos Nacionales S.A., Amanco Tubosistemas de Costa Rica S.A. y Casa Proveedora Phillips S.A. - García Baltodano, Augusto César; Herrera Duarte, Pamela María; López Cortés, Manuel Antonio; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R. : A. García B., 2010)
Determina los factores que inciden en el proceso de Gestión de la Innovación en las empresas certificadas con la Norma de Calidad ISO 9001:2000 inscritas en el Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica. Esta investigación es de tipo descriptiva, la población en estudio corresponde a tres empresas industriales certificadas con la Norma ISO 9001:2000 de INTECO, como instrumento aplica únimente el cuestinario.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Disponible también en disco compacto
Keywords: EMPRESAS; ISO; CERTIFICACION; INNOVACIONES INDUSTRIALES; COSTA RICA