Estudio de prefactibilidad para Green Acres Costa Rica, sobre el establecimiento y gestión de un proyecto agroenergético enfocado en el biodiesel a partir de jatropha curcas l. - Valerio Bolaños, Valerie N. (V. Valerio B., 2010)
Evalúa el marco estratégico de produccón, venta y gestión necesario para el desarrollo de un proyecto agroenergético, enfocado en preveer un sustituto combustible asequible y de menor impacto ambiental al mercado. Este proyecto es un estudio exploratorio que se focaliza en una población muestra de cinco organizaciones y seis empresas de transporte privado. En la instrumentación se utilizan herramientas financiero-contables para la determinación de costos, entrevistas, encuestas y revisión de la documentación.