Análisis de la morosidad de la cartera de cobro de pequeñas áreas de riego y drenaje (PARD) - Rodríguez Alvarado, Wendy Cecilia (W.C. Rodríguez A., 2010)
Analiza la morosidad de la cartera de cobro de pequeñas áreas de riego y drenaje(PARD) del Departamento Proceso Gestión de Cobro, de los proyectos Bonanza Norte y Dulce Nombre, en el periodo de marzo a setiembre 2010 en el Servicio Nacional de Aguas Subterráneas Riego y Avenamiento(SENARA). La investigación es de tipo cualitativa y/o cuantitativa con el fin de describir, verificar o generar teoría. En este trabajo se elaboraron cuadros y tablas ; también se utilizaron libros, tesis, leyes y otros documentos para la elaboración del mismo.