Sistema Web de información para obtener la trazabilidad y el control del expediente médico en los centros de salud de la Caja Costarricense de Seguro social - Benavides Ramírez, Ronald; Murillo López, Juan Carlos; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, C.R. : R. Benavides R., 2010)
Diseña, desarrolla e implementa un sistema Web de información para el control de la trazabilidad de los expedientes en los centros de salud de la Caja Costarricense del Seguro Social, de esta forma cumplir con la ley de control interno emanada de la Contraloría General de la República (capítulo III, La Administración Activa, Sección I, Artículo 16), además la utilización por parte del sistema de archivo clínico de servicios de otras aplicaciones de la institución o servicios a los mismos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Disponible también en disco compacto.
Keywords: CAJA COSTARRICENSE DE SEGURO SOCIAL; PROGRAMAS COMPUTACIONALES; BASES DE DATOS; WEB