Factores que inciden en el modelo de atención para el usuario del Laboratorio Clínico del Hospital Dr. Fernando Escalante Pradilla, de Pérez Zeledón, 2008-2009 - Barquero Guillen, Sonia, (S. Barquero., 2009)
Se realizó una investigación descriptiva, la cual se llevo a cabo con 62 usuarios, 6 sujetos del personal del Laboratorio. La literatura consultada es relacionado con el problema de estudio: ¿Cuál es el grado de la satisfacción del usuario, del Laboratorio Clínico del Hospital Dr. Escalante Pradilla, del servicio que recibe cuando se presenta a entregar o a que le realicen algún tipo de análisis de sangre?. Las conclusiones se muestran organizadas por variables e indican la influencia favorable o desfavorable para el procedimiento que se averiguó.