Sistema automatizado para la gestión de los expedientes de pacientes y de los procesos relacionados con órdenes de trabajo en Laboratorios JR Sánchez - Salazar Arias, Grettel; Blanco González, Edward; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (G. Salazar A. : Heredia, C.R., 2010)
Suministra una solución tecnológica, un software para el apoyo de la gestión de los procesos relacionados con los productos y servicios, para optimizar la calidad, los tiempos de respuesta y asegurar la disponibilidad e integridad de la información a través de la comunicación en tiempo real entre la sede central y cada una de las sucursales. Por medio de herramientas de libre distribución basadas en lenguaje de programación Java, el sistema se desarrolla en Microsoft SQL Server 2005, el servidor Web utiliza Jakarta Tomcat que implementa el protocolo http.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Disponible también en disco compacto.
Keywords: EXPEDIENTES ESPECÍFICOS; AUTOMATIZACION DEL PROCESAMIENTO DE LA INFORMACION; AUTOMATIZACION; PROGRAMAS COMPUTACIONALES; REDES; BASES DE DATOS