Difusión de servicios y productos por medio de un sistema de integración con herramientas tecnológicas de alcance masivo para una comunicación directa con el cliente - Granados Fallas, Laura (L. Granados F., 2010)
Diseña, desarrolla e implementa un sistema que opera una plataforma de servicios digitales, la cual el cliente podrá utilizar a través de Internet y su teléfono celular, de esta forma apoyar a la gestión de la información que manipula la cooperativa con respecto a productos, transacciones y servicios que brinda.