Implicaciones de una cultura de paz en el comportamiento de los estudiantes de cuarto grado de la Escuela Leonidas Briceño Baltodano del circuito 01, de la Dirección Regional Educativa de Nicoya, período lectivo 2009 - Espinoza Juárez, Daisy Yahaira; Jiménez Briceño, Gaudy Patricia; Rosales Castillo, Sonia María; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Chorotega. Campus Nicoya; Orias Anchía, Sheiris; Jiménez Torres, Jairo (2010)
Analiza las implicaciones de una cultura de paz, en el comportamiento de los estudiantes, mediante la investigación descriptiva, los investigadores realizaron las entrevistas y se aplico directamente un cuestionario a todos los niños y niñas, docentes y familiares.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en I y II ciclo
Seminario (Licenciatura) --
Keywords: ENSEÑANZA PRIMARIA; PAZ; COMPORTAMIENTO DEL ALUMNO