La intermediación en el mercado de productos agrícolas en Costa Rica : su magnitud, causas y efectos durante el periodo 2000-2006 - Sánchez Sánchez, Alexander (A. Sánchez S., 2010)
Evalúa la magnitud, causas y consecuencias de la intermediación dentro del mercado de productos agrícolas costarricenses y su impacto sobre los agentes económicos. Esta investigación por su finalidad y características se puede considerar de varios tipos : longitudinal, explicativa, histórica y descriptiva.