Efecto del entorno institucional y social en el comportamiento de niños de 4-6 años que son atendidos en el Centro Infantil Cinai, ubicado en el distrito de San Isidro de El General, Pérez Zeledón, 2009 - Navarro Mora, Kembly Pamela; Solano Rojas, Sergio; Zúñiga Arias, Teresita; Montero Granados, Evelyn; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca. Campus Pérez Zeledón. (Pérez Zeledón, Costa Rica : K. Navarro M., 2009)
Analiza el efecto del entorno institucional y social en el comportamiento de niños de 4 a 6 años que son atendidos en el Centro Infantil CINAI. La investigación es de tipo descriptiva, y se utilizó una población de 17 individuos. Los resultados revelaron un alto porcentaje de la población entrevistada del CEN- CINAI manifiesta la necesidad de mayor comunicación que tienen los padres de familia con la institución.
Licenciatura en orientación
Tesis (Licenciatura) - Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2009
Disponible también en disco compacto.
Keywords: GUARDERÍAS INFANTILES; NIÑOS; COMPORTAMIENTO; INTERACCIÓN SOCIAL