Modalidades o programas educativos implementados por los centros educativos adscritos en la Dirección Regional de Educación de Pérez Zeledón - Umaña Molina, Marianela; Hidalgo Garbanzo, Yinnia; Arias Delgado, Yancy; Obregón Murillo, Daniel; Quesada Zuñiga, Lissiloth, 1964-; Calderón Fernández, Miguel, 1963-; Mora Sánchez, Roberto; Universidad Nacional. Sede Regional Brunca. Campus Pérez Zeledón. (Pérez Zeledón, Costa Rica : M. Umaña M., 2010)
Analiza las modalidades y/o programas de la educación costarricense implementados por los centros educativos adscritos en la Dirección Regional de Educación de Pérez Zeledón. Es una investigación descriptiva, cualitativa se realiza en 235 instituciones de I y II ciclo de la Dirección Regional de Pérez Zeledón ; la muestra es de de 20 instituciones entre escuelas, colegios y programas de educación de adultos adscritos en la Dirección Regional de Educación de Pérez Zeledón. Utiliza como instrumento la entrevista dirigida a directores de las diferentes instituciones y los padres de familia.
Licenciatura en pedagogía con énfasis en I y II ciclos de la educación general básica.
Tesis (Licenciatura) - Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2010
Disponible también en disco compacto.
Keywords: PROGRAMAS DE EDUCACIÓN; ESCUELAS; EDUCACIÓN DE ADULTOS; ESTABLECIMIENTOS DE ENSEÑANZA; PÉREZ ZELEDÓN (SAN JOSÉ)