Análisis de la percepción de profesores y estudiantes de secundaria de seis diferentes instituciones educativas públicas con respecto al aprendizaje del francés lengua extranjera - Arias Varela, Alejandra; Cabrera Chavarría, Natalia; González Gálvez, Neyling; Vargas Murillo, María Gabriela; Núñez Quesada, María Gabriela; Montoya Corrales, Milena; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C.R. : A. Arias V., 2010)
Describe la percepción de los profesores de francés que participaron en el estudio con respecto del aprendizaje de esta lengua, según sus contextos laborales y pedagógicos; así como identificar la percepción de los estudiantes de francés que participaron en el estudio con respecto del aprendizaje de esta lengua, según sus experiencias personales y su entorno y al final. El trabajo de investigación se enmarca en un paradigma naturalista y un utilizó en enfoque cualitativo.
Con énfasis en Didáctica del francés
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Keywords: FRANCES; LENGUAS EXTRANJERAS; ENSEÑANZA PUBLICA; INFLUENCIA SOCIAL; GASTRONOMIA; COMUNICACION; COMUNICACION ORAL; COMUNICACION ESCRITA; MATERIALES DE ENSEÑANZA