Incidencia de los dibujos animados en las conductas disfuncionales de los estudiantes de la sección 7-2 del Liceo Fernando Volio Jiménez, circuito 05, Región Educativa Pérez Zeledón, durante el curso lectivo 2009 - Carazo Sánchez, Juan Antonio, (J. A. Carazo S., 2010)
Investiga la incidencia de los dibujos animados en las conductas disfuncionales en el ambiente escolar, observadas en los estudiantes de la sección 7-2 del Liceo Fernando Volio Jiménez, circuito 05, Región Educativa Pérez Zeledón, durante el curso lectivo 2009. Explora la incidencia de las conductas disfuncionales en el ambiente educativo por la influencia de los dibujos animados que ven en la televisión. Se desarrollara una entrevista a diez estudiantes de la población total de la sección 7-2, cinco hombres y cinco mujeres, a los cuales se les cuestionará sobre la temática de la investigación, así como también se anotaran las observaciones presentadas durante la entrevista, así como el comportamiento de los jóvenes dentro de la institución. El estudio es de tipo cualitativo y los instrumentos utilizados fueron la entrevista y la observación directa.