Relaciones comerciales transfronterizas locales y la generación de esquemas de cooperación en la díada Costa Rica-Panamá - Fernández Soto, Gaudy; Romero Cruz, Karla; Escobar Marenco, Raquel; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, C. R. : G. Fernández S., 2011)
Analiza las relaciones transfronterizas comerciales locales en la díada Costa Rica-Panamá, a la luz de su caracterización, de la identificación de las experiencias locales de cooperación en temas comerciales que se ha generado y los retos más importantes que enfrentan los actores locales en materia comercial. Esta investigación utiliza la metodología cualitativa tipo descriptiva. Los instrumentos son : observación, grupos focales y entrevistas no estructuradas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Disponible también es disco compacto
Keywords: COMERCIO EXTERIOR; COOPERACION; LIMITES; ASPECTOS ECONOMICOS; PANAMA; COSTA RICA