Orígenes de San Isidro de El General : cien años de desarrollo. - Barrantes Vargas, Jose Patrocinio, 1868-1934. ([s.n.], 2010)
Relata la historia de José Patrocinio Barrantes Vargas y otras familias quienes fundaron San Isidro de El General.