Orígenes de San Isidro de El General : cien años de desarrollo. - Barrantes Vargas, Jose Patrocinio, 1868-1934. (Pérez Zeledón, Costa Rica : [s.n.], 2010)
Relata la historia de José Patrocinio Barrantes Vargas y otras familias quienes fundaron San Isidro de El General.
Keywords: DESARROLLO DE LA COMUNIDAD; HISTORIA; FAMILIA; PEREZ ZELEDON (SAN JOSE)