Plan de manejo integral de los residuos sólidos para el cantón de Moravia - Alvarado Gamboa, Natalia; Zenteno Baeza, Sarah; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales. Licenciatura en Ingeniería en Gestión Ambiental ([Heredia, Costa Rica ] : N. Alvarado G., 2010)
Formula un plan de manejo integral de los residuos sólidos para el cantón de Moravia, el cual permita un adecuado manejo de los mismos. El tipo de investigación es descriptivo y de campo. La población estudiada es todas las residencias, comercios e industrias y otras actividades encontradas dentro del cantón de Moravia, con una muestra de 30 domicilios distribuidos dentro de los tres distritos del cantón en todos los estatus económicos de la zona, 10 comercios, 5 industrias, 2 oficinas gubernamentales y en otros , la Parroquia San Vicente de Ferrer, Ebais, Colegio Nuestra Señora de Sión. Además utiliza como instrumentos las encuestas.
Licenciatura en Gestión Ambiental con énfasis en Ingeniería Sanitaria
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Disponible también en disco compacto
Keywords: RESIDUOS SOLIDOS; GESTION; TRATAMIENTO DE RESIDUOS; ASPECTOS ECONOMICOS; RESIDUOS DOMÉSTICOS