Sistema Web para el registro, administración y publicación de información institucional y documentación médica del Hospital Nacional de Niños - Saborío Vargas, Rubén (R. Saborío V., 2010)
Diseña, desarrolla e implanta un sistema Web que le permita al personal médico y administrativo del Hospital Nacional de Niños registrar, controlar, administrar y publicar información institucional relevante, así como documentos, resultados de investigaciones, artículos y estadísticas en el campo de la medicina, dirigidos a la comunidad médica nacional e internacional y público en general, con el fin de dotar al hospital de una herramienta de comunicación masiva a nivel mundial y, a través de ésta, contribuir a la educación y prevención sobre padecimientos que afectan a la población infantil. Utiliza como método, la Metodología de Desarrollo Incremental, que hace uso de los estudios de factilidad, la identificación de los requerimientos y procesos conjuntamente con su modelado, las estructuras de la base de datos, detalles de programación, implementación y pruebas.