Desarrollo e implantación del sistema de información para el control y toma de decisiones sobre el índice de pensionados en la Sección de Padrón Electoral del Tribunal Supremo de Elecciones - Aguilar Peralta, Tommy; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, C.R. : T. Aguilar P., 2010)
Diseña, desarrolla e implanta un sistema de información que permita a los usuarios de la Sección de Padrón Electoral del Tribunal Supremo de Eleciones, procesar información gerencial, realizar análisis y estudios especializados. El trabajo se desarrolla en las siguientes etapas : análisis de requisitos del software, diseño, desarrollo del sistema, pruebas y documentación.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Disponible también en disco compacto
Keywords: TRIBUNAL SUPREMO DE ELECCIONES (COSTA RICA); BASES DE DATOS; SISTEMAS DE INFORMACION; PROGRAMAS COMPUTACIONALES