Percepción de los trabajadores, respecto de las alteraciones en el clima organizacional como consecuencia de la crisis económica actual, de febrero de 2009 a diciembre de 2009 : casos de estudio : Empresa Salas Portones y Sistemas Automáticos S.A., Empresa Guadalupe Ltda., Municipalidad de San Isidro de Heredia y Consejo de Transporte Público - González Bermúdez, Luis Rodolfo; Rojas Arce, Miguel Angel; Sequiera Calderón, Carlos Javier; Vásquez Alfaro, Keily Milena; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R. : L. González B., 2010)
Investiga las situaciones que como consecuencia de la crisis económica actual, provocan alteraciones que conducen a que se viva un clima organizacional en el cual las relaciones humanas resultan deterioradas en las organizaciones sujetas a estudio. Entre los instrumentos utilizados están : el cuestionario, la entrevista, guías de observación y encuestas, los cuales se aplicaron a trabajadores administrativos y operativos de las empresas.
Título tomado de la cubierta
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Disponible también en disco compacto
Keywords: RECESION ECONOMICA; EMPRESAS; CLIMA ORGANIZACIONAL; RELACIONES HUMANAS