Sistema de información que sirva de apoyo para la toma de decisiones sobre los niños patrocinados por la Fundación DebRA de Costa Rica - Oviedo Seas, Raúl; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, C.R. : R. Oviedo S., 2010)
Diseña, desarrolla e implanta un módulo de parámetros generales, por medio del cual el usuario ingresa la información necesaria para la actualización del sistema. Los datos requeridos son nombre de la moneda local, nombre de la moneda de referencia, tipo de cambio de la moneda local con respecto a la moneda de referencia, nombres de los doctores, tipos de medicamentos, tipos de enfermedades y tipos de exámenes; un módulo de control de medicamentos, módulo de control de niños patrocinaos, módulo de control de consultas, módulo de control de padrinos, módulo de estadísticas, de proyecciones, de sugerencias de inversiones, de control de inversiones.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Disponible también en disco compacto
Keywords: TOMA DE DECISIONES; INFORMATICA; SISTEMA; BASES DE DATOS; INVENTARIOS