"Propuesta para el mejoramiento e incorporación de los Sistemas Agroforestales como una alternativa de producción a pequeños productores en el Asentamiento Campesino Argendora en La Cruz de Guanacaste" - Corrales Salas, Yeimy; Eduarte Pérez, Erika; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales. Licenciatura en Ingeniería en Ciencias Forestales (Heredia, Costa Rica : Y. Corrales S., 2010)
Propuesta de mejoramiento productivo mediante la incorporación del componente forestal, especies apropiadas a las condiciones de las parcelas, la vainilla (vanilla fragans). Investigación descriptiva y cualitativa, la muestra fue de 38 parcelas, 10 del distrito de Dos Ríos de Upala y 28 del distrito Santa Cecilia de Guanacaste.
Licenciatura Ciencias Forestales con énfasis en Manejo Forestal
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Disponible también en disco compacto
Keywords: AGROFORESTERIA; CIENCIAS AMBIENTALES; VAINILLA FRAGANS