Sistema integral para el control de información Hogar Betania (SICOBE) - Ávalos Ávalos, Rolando Kley; Sandí Molina Johan; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, C.R. : R. Ávalos A., 2010)
Diseña, desarrolla e implementa un sistema de información para el Hogar Betania, ubicado en San Isidro de El General, que utilice técnicas y herramientas de Software libre y código abierto (FOSS) que permita una adecuada administración y control de gestión sobre : los pacientes, el personal, el control de inventario de bienes e insumos médicos y la contabilidad del Hogar, incluyendo la donación e instalación de nuevo Hardware y la capacitación en el uso de otras herramientas de Sofware.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Keywords: PROGRAMAS COMPUTACIONALES; SOPORTE LÓGICO DE COMPUTADORES; GESTIÓN DE LA INFORMACIÓN; COMPUTACIÓN