Investigación sobre acciones o medidas impulsa la implementación y certificación de la Norma ISO 9001:2000, a incidir en los rendimientos financieros de Holcim (Costa Rica), S. A. - Fonseca Méndez, Jackeline; Blanco Campos, Sergio; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R. : J. Fonseca M., 2010)
Determina si la implantación y certificación de la Norma ISO 9001:2001 tuvo un impacto en los rendimientos financieros de la empresa transnacional productora de concreto Holcim (Costa Rica), S.A., ubicada en Cartago, para los periodos comprendidos entre 2004-2008. En este trabajo destacan las metodologías cualitativa y cuantitativa y el estudio descriptivo. Entre los instrumentos utilizados están : la guía de observación, y la guía de entrevista.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Disponible también en disco compacto
Keywords: ISO; EMPRESAS TRANSNACIONALES; PRODUCTIVIDAD; ESTADOS DE CUENTAS; CALIDAD; NORMAS DE CALIDAD