Vulnerabilidad socio-cultural y capacidad social de respuesta en la comunidad de Los Mangos en Vuelta de Jorco de Aserrí - Hernández Solano, Ana Carolina, (A. Hernández S., 2010)
Analiza la vulnerabilidad socio-cultural y su relación con la capacidad social de respuesta en la comunidad de Los Mangos de Vuelta de Jorco de Aserrí frente a su situación de riesgo. La investigación es cualitativa y el tipo de estudio es interpretativo, aplica como instrumentos las entrevistas semiestructuradas, la muestra fue de 30 casos (14 mujeres y 16 hombres)