Vulnerabilidad socio-cultural y capacidad social de respuesta en la comunidad de Los Mangos en Vuelta de Jorco de Aserrí - Hernández Solano, Ana Carolina; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Psicología Nombre de la maestría; Ramírez Monge, Annette; Salmerón Leiva, Karla; Núñez Barquero, Nancy; Lazo Romero, Rebeca (Heredia, Costa Rica : A. Hernández S., 2010)
Analiza la vulnerabilidad socio-cultural y su relación con la capacidad social de respuesta en la comunidad de Los Mangos de Vuelta de Jorco de Aserrí frente a su situación de riesgo. La investigación es cualitativa y el tipo de estudio es interpretativo, aplica como instrumentos las entrevistas semiestructuradas, la muestra fue de 30 casos (14 mujeres y 16 hombres)
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Keywords: TESIS; RIESGO; CATASTROFES NATURALES; COMUNIDADES; ASPECTOS SOCIALES; ASPECTOS CULTURALES; PARTICIPACIÓN COMUNITARIA