El teatro como una estructura subyacente en la novela Paradiso de José Lezama Lima - Fallas Salazar, Selene (S. Fallas S., 2010)
Demuestra la relación existente entre la estructura teatral y la estructura narrativa en la novela Paradiso, del escritor José Lezama Lima.