El teatro como una estructura subyacente en la novela Paradiso de José Lezama Lima - Fallas Salazar, Selene; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Literatura y Ciencias del Lenguaje (Heredia, Costa Rica : S. Fallas S., 2010)
Demuestra la relación existente entre la estructura teatral y la estructura narrativa en la novela Paradiso, del escritor José Lezama Lima.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Keywords: ANALISIS LITERARIO; TEATRO; NOVELA CUBANA; LITERATURA CUBANA; Lezama Lima, José, -- 1910-1976.