Diagnóstico serológico de paramixovirus ofídico en serpientes en cautiverio en Costa Rica - Solís Worsfold, Cristina (C. Solís W., 2011)
Demuestra la presencia o ausencia de anticuerpos contra el PMVO en serpientes en cautiverio en Costa Rica. La investigación se llevó a cabo en nueve serpentarios de cuatro provincias de Costa Rica, en donde los animales muestreados debían ser la familia Viperidae y tener un tamaño adecuado que permitiera el sangrado de su vena coccígea ventral o de su corazón. La muestra fue de 150 animales seleccionados.