Diagnóstico serológico de paramixovirus ofídico en serpientes en cautiverio en Costa Rica - Solís Worsfold, Cristina; Agregar coma al final del subcampo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria Nombre de la maestría (Heredia, C.R. : C. Solís W., 2011)
Demuestra la presencia o ausencia de anticuerpos contra el PMVO en serpientes en cautiverio en Costa Rica. La investigación se llevó a cabo en nueve serpentarios de cuatro provincias de Costa Rica, en donde los animales muestreados debían ser la familia Viperidae y tener un tamaño adecuado que permitiera el sangrado de su vena coccígea ventral o de su corazón. La muestra fue de 150 animales seleccionados.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Keywords: SERPIENTE; COSTA RICA; DIAGNÓSTICO DE LABORATORIO (MEDICINA VETERINARIA); SUERO INMUNE; ANTIGENOS