Prevalencia de parásitos gastrointestinales en siete refugios de perros abandonados del Valle Central, Costa Rica - Alemán Laporte, Jilma María (J. Alemán L., 2011)
Determina la prevalencia de parásitos gastrointestinales en caninos de siete diferentes refugios del Valle Central de Costa Rica. Se examinaron un total de 465 muestras de caninos usando las técnicas de flotación con solución hipersaturadaa de azúcar y el directo con Lugol.