Prevalencia de parásitos gastrointestinales en siete refugios de perros abandonados del Valle Central, Costa Rica - Alemán Laporte, Jilma María; Agregar coma al final del subcampo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria Nombre de la maestría (Heredia, C.R. : J. Alemán L., 2011)
Determina la prevalencia de parásitos gastrointestinales en caninos de siete diferentes refugios del Valle Central de Costa Rica. Se examinaron un total de 465 muestras de caninos usando las técnicas de flotación con solución hipersaturadaa de azúcar y el directo con Lugol.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Keywords: PERRO; VALLE CENTRAL (COSTA RICA); PARÁSITOS; ENFERMEDADES GASTROINTESTINALES; DIAGNÓSTICO DE LABORATORIO (MEDICINA VETERINARIA)