Relación del estado fisiológico de ovarios de cerdas con la causa del descarte en dos granjas de Costa Rica - Jiménez Loaiza, Emily María; Agregar coma al final del subcampo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria Nombre de la maestría (Heredia, C.R. : E. Jiménez L., 2011)
Determina si existe asociación entre el estado fisiológico de ovarios de cerdas con el motivo de su descarte. Se realizó estadística descriptiva, donde se obtuvieron tablas de frecuencia absoluta y relativa. Se evaluaron un total de 260 hembras porcinas, donde se analizaron los ovarios de hembras porcinas descartadas por diferentes causas y enviadas a un matadero de cerdos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Keywords: CERDO; COSTA RICA; OVARIO; QUISTES; FUNCIONES; FINCAS