Caracterización de la anidación solitaria de la tortuga lora (Lepidochelys olivacea) para la época seca en el Refugio Nacional de Vida Silvestre Ostional, Guanacaste Costa Rica 2009 - Rodríguez Sánchez, Marcela; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto Internacional en Conservación y Manejo de Vida Silvestre. Maestría en Conservación y Manejo de Vida Silvestre (Heredia, Costaz Rica : M. Rodríguez S., 2010)
Caracteriza la actividad de anidación de la tortuga lora durante la época seca en playa ostional, Guanacaste, costa Rica. La caracterización de anidación solitaria se realizó a través del monitoreo de la playa durante todas las noches. Un total de 367 tortugas emergieron entre los meses de estudio. Se marcaron 50 nidos para el seguimiento, de los cuales 24 fueron exhumados.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Keywords: TORTUGA; TORTUGA DE MAR; ANIMALES MARINOS; PLAYAS