Ocurrencia de la rana venenosa roja (Oophaga pumilio) en un bosque tropical lluvioso, Zona Huetar Norte, Costa Rica - Contreras Vásquez, Mauricio Iván (M. Contreras V., 2010)
Aporta información relacionada, tanto con el estado poblacional de la rana venenosa roja (oophaga pumilio), como también respecto de factores que afectan su distribución en bosques tropicales lluviosos. El estudio se realiza en un bosque tropical lluvioso, en la Zona Huetar Norte, y de Refugio de Vida Silvestre Mixto Maquenque de Costa Rica. Los datos fueron obtenidos de visitas sucesivas a los cuadrantes.