Ensamble de mamíferos medianos y grandes en un sector de la Reserva Forestal Río Pacuare y sus cercanías (Reserva Indígena Nairi Awari y Parque Nacional Barbilla), Costa Rica - Sáenz Bolaños, Carolina (C. Sáenz B., 2010)
Da a conocer el ensamble de mamíferos terretres medianos y grandes en un sector Caribe, Costa Rica. El estudio se realiza en una zona inmersa en el Corredor Biológico Volcánico Central Talamanca (Subcorredor Barbilla). Para conocer el ensamble de mamíferos se utilizó trampas-camaras digitales modelo Moultrie (sensibles al movimiento). En cuanto a la muestra se realizó en dos bloques para un total de 15 estaciones.