Ensamble de mamíferos medianos y grandes en un sector de la Reserva Forestal Río Pacuare y sus cercanías (Reserva Indígena Nairi Awari y Parque Nacional Barbilla), Costa Rica - Sáenz Bolaños, Carolina; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto Internacional en Conservación y Manejo de Vida Silvestre. Maestría en Conservación y Manejo de Vida Silvestre (Heredia, Costa Rica : C. Sáenz B., 2010)
Da a conocer el ensamble de mamíferos terretres medianos y grandes en un sector Caribe, Costa Rica. El estudio se realiza en una zona inmersa en el Corredor Biológico Volcánico Central Talamanca (Subcorredor Barbilla). Para conocer el ensamble de mamíferos se utilizó trampas-camaras digitales modelo Moultrie (sensibles al movimiento). En cuanto a la muestra se realizó en dos bloques para un total de 15 estaciones.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Disponible también en disco compacto
Keywords: MAMIFEROS; CONSERVACION; COSTA RICA; RESERVAS NATURALES