Propuesta de un Programa de Asuntos Internacionales y Cooperación Internacional para la Universidad Técnica Nacional - Picado Barboza, Estrella (E. Picado B., 2010)
Propone un programa articulado de gestión de Asuntos Internacionales y Cooperación Internacional en la Universidad Técnica Nacional. Plantea un metodología de ordenamiento de actividades y su objetivo es una matriz, se denomina desglose analítico de objetivos y lo pone en práctica con una matriz de estructura lógica.