Propuesta de un Programa de Asuntos Internacionales y Cooperación Internacional para la Universidad Técnica Nacional - Picado Barboza, Estrella; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales. Maestría en Relaciones Internacionales y Diplomacia (Heredia, C. R. : E. Picado B., 2010)
Propone un programa articulado de gestión de Asuntos Internacionales y Cooperación Internacional en la Universidad Técnica Nacional. Plantea un metodología de ordenamiento de actividades y su objetivo es una matriz, se denomina desglose analítico de objetivos y lo pone en práctica con una matriz de estructura lógica.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Keywords: RELACIONES INTERNACIONALES; COOPERACION INTERNACIONAL; COSTA RICA; UNIVERSIDADES; MANUALES; PLANIFICACION FAMILIAR; PLANIFICACION ESTRATEGICA