Los procesos de alfabetización informacional y su aporte al pensamiento costarricense - Miranda Arguedas, Alice, 1952- (A. Miranda A., 2010)
Analiza la contribución de la alfabetización informacional al desarrollo del pensamiento costarricense, como consecuencia del flujo indiscriminado de la información hacia cualquier punto del universo